我院第一届三次教职工大会暨第二届二次工会会员大会隆重召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-04-28 浏览次数:







4月26日下午,紫金矿业学院第一届教职工大会第三次会议暨第二届工会会员大会第二次会议在学院三楼学术报告厅隆重召开。学院全体教职工及工会会员、学院兼职教师等特邀人员共同出席了本次大会。
大会分为三个阶段。第一阶段会议由院党总支黄培明书记主持,奏唱国歌之后,院党总支余飞副书记为大会致开幕辞。随后,大会全体人员先后听取了刘羽院长所做的题为《全面推进再上台阶努力实现紫金矿业学院跨越式发展与渐进式创新》学院工作报告和院工会陈英主席以书面形式做的工会工作报告。学院综合办主任兰荣嵩同志和党总支秘书方友喜同志分别对学院教职工奖励办法和教学工作量计算办法进行了说明。根据大会议程,第二阶段会议为四个代表团对院长工作报告、院工会工作报告、《二○一一年紫金矿业学院财务工作报告》、《紫金矿业学院教职工奖励暂行办法(修订)》、《紫金矿业学院教学工作量计算办法(暂行)》等五个文件进行分组讨论审议。会议最后一个阶段由余飞副书记主持,全体参会人员以举手表决方式全票通过以上五个文件,院工会陈英主席宣读大会决议,院党总支黄培明书记为大会致闭幕词,宣布大会顺利闭幕。
我院第一届三次教职工大会暨第二届二次工会会员大会的顺利召开标志着学院开始了新一轮的建设发展,体现了学院探索跨越式发展与渐进式创新的决心与远景意识。(黄少钦)