院学生党支部召开党风党纪教育学习会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-24 浏览次数:

2015年11月24日中午,紫金矿业学院学生党支部在紫金北206召开组织生活会,此次组织生活会的主题是党风党纪主题教育。参会人员包括学生党支部3名正式党员,4名预备党员和2名发展对象。

    会上,学生支部书记翁惠玲老师从《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、王岐山同志到福建考研的系列讲话、《中国共产党发展党员工作细则》几个文件中挑选了与学生党员较为相关的内容进行了重点讲解,期间支部的全体党员进行了充分的交流和讨论。最后,院党委余飞副书记对全体党员提出了几点要求:一是全体党员务必认真学习中国共产党近期的重要文件精神,以此来武装头脑,提升自身的政治素养;二是作为学生党员要严格遵守党的纪律,在学生中起到表率作用;三是及时总结,提交心得体会。